Главная Происшествия В Бурятии экспертиза подтвердила изнасилование сестры братом

В Бурятии экспертиза подтвердила изнасилование сестры братом

E-mail Печать PDF




Стали известны новые подробности шокирующего преступления в Хоринском районе, когда жертвой изнасилования стала двоюродная сестра подозреваемого

Получены результаты экспертизы, которые могут служить доказательством вины задержанного. На лице потерпевшей зафиксировано пять кровоподтеков, 17 кровоподтеков – на грудной клетке, 13 – на внутренней стороне левого бедра и еще 7 – на внутренней стороне правого бедра. Эти телесные повреждения свидетельствуют о том, что женщину действительно принудили к половому акту, причем, принудили жестоким избиением. Напомним, первоначально основным оправданием подозреваемого было то, что они с двоюродной сестрой – давние любовники, и что очередное «свидание» также состоялось по обоюдному согласию.

Напомним, изнасилование было совершено вечером 21-го февраля на пилораме в Хоринском районе. 55-летний местный житель повез свою 53-летнюю двоюродную сестру в гости к родственникам, но намеренно проехал нужный дом и увез женщину на пилораму, где работал. Хозяин пилорамы уехал по делам, рабочие разошлись по домам, в помещении никого не было. Насильник набросился на женщину, повалил её на нары, несколько раз ударил кулаком в лицо и изнасиловал. После этого он побоями попытался принудить потерпевшую к другим разновидностям интимных отношений, но женщина отказалась. После преступления мужчина отвез сестру к родственникам, которым она соврала, что стала жертвой уличных грабителей. Однако дома дочери увидели, что с матерью творится что-то неладное, и сумели её разговорить. Сгорая от стыда, женщина рассказала, что её изнасиловал собственный брат.

По словам односельчан, брат и сестра жили душа в душу, отношения между ними всегда были теплыми. Никто и представить не мог, что всё закончится таким образом. У подозреваемого жена и две взрослых дочери, у потерпевшей – супруг и пятеро детей. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО, свою вину он так и не признал.

Материал подготовлен при содействии МСО по Хоринскому району СУ СКР по РБ, сообщает «Центральная газета».