Главная Происшествия В Чите задержанный нетрезвый водитель оказался полицейским

В Чите задержанный нетрезвый водитель оказался полицейским

E-mail Печать PDF




В вечернее время в дежурную часть городского МВД поступила информация о том, что на одной из улиц Читы водитель автомашины «Тойота Чайзер» ведет себя не адекватно

Оперативный дежурный незамедлительно передал информацию нарядам дорожно-патрульной службы ГИБДД. В ходе патрулирования улиц сотрудниками полиции была замечена подходящая по описанию автомашина, которая двигалась в сторону жилого микрорайона. «Тойота Чайзер» была остановлена, у водителя имелись явные признаки алкогольного опьянения.

Инспекторы ДПС установили, что водитель автомобиля является сотрудником одного из подразделений УМВД России по городу Чите. На момент проверки он находился без форменного обмундирования, в свободное от службы время. В ходе медицинского освидетельствования было подтверждено, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители понесут ответственность за слабую воспитательную работу с личным составом, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.