Главная Происшествия Жительница Иркутской области год получала пособие на дочь, закопанную в огороде

Жительница Иркутской области год получала пособие на дочь, закопанную в огороде

E-mail Печать PDF




28-го января участковый уполномоченный полиции Анатолий Донской установил, что жительница посёлка Никола, на иждивении которой находится трое детей, скрывает местонахождение своей младшей дочери

Когда он посетил подозрительное семейство, хозяйка дома на его вопросы ничего внятного пояснить не смогла. Тогда старший прапорщик вызвал следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств.

Первоначально женщина пустила сыщиков по ложному следу. Она сказала, что родила дочь и отдала её малознакомой женщине. К сожалению, малышку найти живой не удалось, и тогда родная мать призналась, что закопала труп младенца в огороде.

Кроме того, жительница посёлка на протяжении года получала детское пособие на ребёнка, которого в живых уже не было. По данным фактам правоохранительными органами возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Мошенничество». Проводится всестороннее расследование.

Участковый уполномоченный Анатолий Донской поощрён приказом начальника Главного управления МВД России по Иркутской области, сообщает пресс-служба ведомства.