Главная Происшествия В Братске угнали грузовик с колбасой

В Братске угнали грузовик с колбасой

E-mail Печать PDF




13-го марта около десяти часов в УМВД России по Братску от заведующего складом одной из фирм, поступило сообщение об угоне их автомобиля. В кабину автофургона «Хёндай», которая была не заперта во время разгрузки, проник злоумышленник, свободно завёл авто и поехал

Водитель в этот момент находился в кузове. Как позднее пояснил 29-летний мужчина, при остановке на улице Набережной ему удалось выбраться из фургона, но вернуть управление машиной он не смог, так как преступник направил на него оружие, и продолжил движение.

При получении сообщения о происшествии по Братску был объявлен план «Перехват». В ходе отработки территории сотрудники полиции на участке старой Падунской трассы обнаружили машину застрявшей в снегу. Мясная и рыбная продукция, находившаяся в фургоне, на сумму около 400-т тысяч рублей, пропала.

Сейчас оперативники опрашивают потерпевших и очевидцев, фургон осмотрели эксперты. Судя по следам, оставленным возле грузовика, ящики с продуктами были перегружены на другой автомобиль, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.