Главная Общество Выставка фотоблогера открылась в Улан-Удэ

Выставка фотоблогера открылась в Улан-Удэ

E-mail Печать PDF




31-го марта в Художественном музее имени Сампилова состоялось открытие уникальной фотовыставки Виталия Тайсаева «Живая Индия»

Экспозиция включает 50 фоторабот по мотивам путешествий Виталия по нетуристической Индии. На фотовыставке можно увидеть портреты местных жителей, размеренную или же, наоборот, суетливую жизнь индийских сел и городов, религиозные церемонии и удивительные по красоте цветные города пустыни.

- Индия - это яркая и красочная страна. В ней смешались, словно в плавильном котле, сотни разных языков и диалектов, - рассказал фотохудожник. - Каждый день на улицах сел и городов разыгрываются социальные драмы, ни на минуту не покидает ощущение, что ты стоишь на подмостках голливудского фильма. В этом плане Индия - настоящая кладезь для фотографа и путешественника.

Фотохудожник Виталий Тайсаев является единственным в Бурятии фотоблоггером своего формата, активным путешественником, а также корреспондентом агентства гражданской журналистики «Ридус». В мире фотохудожник активно сотрудничает с компаниями Nikon и Fujifilm, а также с отечественными и зарубежными изданиями: Ignire (Индия), РИА Новости (Россия), National Geographic (Россия), Regiarm (Франция), а также с ведущими российскими галереями и фотографами.

13-го апреля с 13:00 до 17:00 в Художественном музее состоится мастер-класс Виталия Тайсаева на тему «Особенности жанровой съемки и съемки в путешествиях», сообщает пресс-служба Национального музея.