Главная Общество В новом спорткомплексе МВД по Бурятии прошли первые соревнования по плаванию

В новом спорткомплексе МВД по Бурятии прошли первые соревнования по плаванию

E-mail Печать PDF




14 марта в бассейне спорткомплекса министерства внутренних дел определили в эстафете лучшую команду. Каждый участник проплыл дистанцию в 50 метров. В итоге первое место занял ОМОН-I, второе – ОМОН-II, замкнули тройку лидеров сотрудники СОБР

Напомним, в декабре 2012 года состоялось официальное открытие административного здания МВД по Бурятии, которое состоит из административного блока и двухэтажного спорткомплекса. На первом этаже размещен бассейн на три дорожки, на втором – игровой спортивный зал.

В бассейне использована современная установка для химической очистки воды, позволяющая в автоматическом режиме проводить забор воды.

- При проведении занятий по физической подготовке планируется обучать сотрудников наиболее ценным в служебно-прикладном отношении способам плавания, простейшим прыжкам в воду, оказанию помощи утопающим и даже приемам борьбы в воде, - отметил начальник управления по работе с личным составом МВД, подполковник внутренней службы Михаил Боченков, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.