Главная Общество Улан-удэнка отправится на конкурс «Маленькая супермодель мира»

Улан-удэнка отправится на конкурс «Маленькая супермодель мира»

E-mail Печать PDF




Городской Дворец детского творчества просит оказать содействие в оказании финансовой поддержки для юной воспитанницы Яны Пономаренко Яны. Она выбрана для участия в конкурсе «Маленькая супермодель Мира 2013»

В 2011 году трёхлетняя Яна стала обучаться в студии эстрадно-джазового вокала « СКЭТ», а сейчас также учится в музыкальной школе имени Аюшеева по классу фортепиано.

Яна неоднократно представляла Улан-Удэ и Бурятию на различных конкурсах. В пять лет она стала лауреатом республиканского конкурса «Веселый Калейдоскоп», дипломантом IV городского вокального конкурса для начинающих исполнителей эстрадной песни «Лучики Надежды».

Девочка занимала первое место в конкурсе «Маленькая краса и маленький талант Бурятии 2012», была дипломантом всероссийского конкурса детского творчества «Синеокая Анапа», участвовала в благотворительном концерте «Я верю» для детей с онкогематологическими заболеваниями.

Яна стала победительницей Республиканского конкурса «Маленькая супермодель Бурятии 2013». Заняв первое место в своей возрастной категории, была приглашена на конкурс «Маленькая супермодель Мира 2013». Он пройдёт в греческом городе Лутраки с 25-го по 31-е марта.

Администрация городского дворца детского(юношеского) творчества просит оказать финансовую поддержку Яне Пономаренко для участия в конкурсе и в приобретении билетов Улан-Удэ - Москва - Афины и Афины - Москва-Улан-Удэ.

Общая смета расходов для поездки на конкурс составляет 74 тысячи рублей. В неё входит проживание, питание, пошив костюмов, транспортные расходы. Большую часть расходов оплачивают родители, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.