Главная Экономика Эксперты объяснили, почему в Таиланд из Москвы дешевле уехать, чем из Улан-Удэ

Эксперты объяснили, почему в Таиланд из Москвы дешевле уехать, чем из Улан-Удэ

E-mail Печать PDF




На туристических форумах часто обсуждается тема о том, что купить тур из Москвы куда-либо значительно дешевле. Даже если человек летит из Сибири в Таиланд, то иногда он тратит больше денег, чем москвич, который отправляется в тропическую Азию

И это несмотря на то, что сибиряк находится гораздо ближе.

А секрет прост: В столице гораздо больше туроператоров, большой выбор авиакомпаний, больше самолётов. В результате и конкуренция больше, и цены ниже. Плюс - лететь во многие места просто ближе. При этом люди в регионах получают гораздо меньше, но за путёвки платят иногда чуть ли не в два раза дороже.

Остаётся приобрести выгодную путевку в Москве или караулить горящие туры у себя в регионе. У жителей провинции есть проблема проезда до Москвы. Но сейчас часто можно прикупить билеты по промоакциям. И в целом можно все равно сэкономить на путешествии.

Но, конечно, стоит все рассчитать и заранее приобрести билеты до Москвы. Здесь гораздо больше турпредложений и, тем более, горящих туров. К слову, многие туристические агентства давно работают на рынке туруслуг и неплохо себя зарекомендовали.

А вообще, планировать поездку надо заранее. Ест такое понятие как ранее бронирование. Тем более, что путевки на горящие туры выгодно покупать тем, у кoгo в готовности все документы: загранпаспорта, справки,визы. Посему большой популярностью пользуются горящие туры в безвизовые страны. Это Тайланд, Израиль, Куба, Египет, Турция, Шри-Ланка, Иордания и многие другие, сообщает «Узнай Всё.ру».