Главная Экономика Женщины Улан-Удэ регулярно получают комплименты на работе

Женщины Улан-Удэ регулярно получают комплименты на работе

E-mail Печать PDF




Служба исследований HeadHunter, опросив более 600 работающих женщин Улан-Удэ и выяснила, что каждая третья из них регулярно получает комплименты от коллег и руководства. Правда, 18 процентов слышат их только по праздникам

Чуть больше половины представительниц слабой половины человечества отмечают лояльное и человеческое отношение со стороны руководства: если приболели они сами или их дети, то начальство всегда идет им на встречу. Только девять процентов работают в одной команде с суровым руководством, поэтому подобные послабления им непозволительны.

При этом, 54 процента женщин уверены, что их уважают и ценят на работе. Больше всего женщин ценят в сфере закупок, страхования, науки, туризма, строительства и недвижимости. Меньше всего ими дорожат на госслужбе, транспорте, в медицине, сфере ИТ и в качестве административного персонала.

Важнее всего для работающих женщин уважительное отношение руководства и коллег, затем достойная зарплата и лояльное и человеческое отношение: возможность отпроситься по личным делам, поработать из дома и прочее.

Также женщины ценят внимание вне праздников и поздравления по праздникам, сообщает пресс-служба компании.